找专门机构检测甲醛一般要多少钱啊?

全部回答

1、一般根据居室大小 2、装修检测项目:分甲醛检测、苯检测,还有一些其他有害物质检测。 3、检测标准结果出不同等级认证的报告 以上三项决定价格,一般以100平米为例,大概在300到500不等,如检测有害物质超标需处理费用除外。 以上仅供参考。希望能帮到您!

匿名用户

一两千,建议您先用醋装在纸杯置入在房间各个角落吸附三天天,再用活性炭放置至少半个月,这样比较简便易行,经济

没必要,每项材料都达标,放到一起肯定超标,所以没必要检,购些除甲醛产品吧

是有测甲醛的东西卖的,你买了自己测试也一样。

一般检测花不了多少,看你样品是什么,油漆吗,去你们市的市政检测中心就可以