上哪学 ?我想学室内设计?

我想学室内设计,上哪学 ?

全部回答

学室内设计专业我觉得还是比较好的,因为住房是永远不会退出时代需求的,而且这个行业是越老越吃香啊,要是接个大项目要赚多少钱呢,有一家连锁的室内装饰设计学校,叫凯翔装饰设计学校,他们是专业做室内设计的,学校只有一个专业呢,你去了解一下吧,希望我的回答对你有用哦。

凯翔室内设计培训!

学室内设计专业我觉得还是比较好的,因为住房是永远不会退出时代需求的,而且这个行业是越老越吃香啊,要是接个大项目要赚多少钱呢,有一家连锁的室内装饰设计学校,叫凯翔装饰设计学校,他们是专业做室内设计的,学校只有一个专业呢,你去了解一下吧(如果你认为我帮助到了你,请点击“有用”,这也是互帮互助的体现,谢谢你啦^_^)