哪里有正宗的广式早茶?

哪里有正宗的广式早茶?我喜欢炒萝卜糕,XO酱炒萝卜糕~[爱你]

全部回答

周记。我印象中有很多分店的,周记好好吃的~

莲香楼、广州酒家

南阳酒家不错 在蛇口

海润香港老饭店

  1、山海盛宴:深圳市福田区福华一路城建购物公园北门 2、盛世唐宫(东门店):深圳市罗湖区东门新园路1号中海商城6楼 3、稻香酒家:深圳市罗湖区深南东路999号地王商场4楼 4、海皇渔港:南山区南海大道2005号海王大厦裙楼3楼 5、凤凰楼:深圳市福田区华强北路4002号圣廷苑酒店东区2-3楼 6、国贸旋转餐厅:深圳市罗湖区人民南路3002号国贸大厦49楼(嘉宾路口) 7、金皇廷:金中环大厦 8、北海渔村:民田路新华保险大厦2楼 9、朝江春。