请问老师,高思杯成绩?

请问老师,高思杯成绩,是按数学成绩还是综合成绩推荐小升初,谢谢

全部回答

是按综合成绩来的

    随着六月六日交卡的截止,2013年小升初基本已经结束了,2013是不平凡的、充满变化的一年,您一定对2014的小升初充满了疑问,我们很高兴邀请到高思小升初专家谭畅老师,为您解答各类小升初疑难杂症。
   答疑问题 Q:老教协还有用不?请谭老师谈谈西城的孩子如何备战小升初。  多谢! A:您好,去年的情况sy全都从老教协招的学生,不过是搬家之前 老教协,至于现在的老教协有用没用,我只能说还是有必要上的~ 因为至今没有新的途径可以进入sy。
  ps:去年sy的英语实验班直接看简历招收了不少过了FCE的孩子,FCE是一个不错的途径 Q:吓醒了。  先问下,龙校暑假不报行吗。据说暑假报了秋季不淘汰。想上北大附,怎么办 A: 是几年级的孩子呢?如果是五升六不上是不可能的了,如果是四升五的学生,可以考虑在考试的那次去考一下~ 至于北大附,进入的途径很多,而且每年都有新花样。
  。。所以想进入北大附,首先要把自己的成绩提高到三大杯赛前100名左右的水平比较稳当 Q: 请问谭老师,bdf有什么消息吗?往年这时候也已经有动作了吧? A: 是的 去年三月份就已经招了一批孩子了,今年还完全没有动静,目前能做的就是静观其变,修炼内功Q: 请问5年级暑假会有推荐活动吗A: 有没有活动要看学校的心思了,就目前的形势来看,RDF已经开始新一轮的抢人,其他各名校肯定会在其后有大动作,所以暑假不出意外的话,会有一些动静。
    秋季六年级高思杯也一定要关注,因为之后的活动均以此次成绩为依据 Q: 老师,十一今年还会在暑假有动作吗? A: 这个问题我可不敢乱回答,我说有,万一人家没有我变会万箭穿心。
  不过可以确定的是,学校一定是愿意在暑假挑人的,生源大战是不变的主题,只要时机成熟自然会有 Q: 内容三帆怎么去?三色帆还有坑吗? A: 去年基本上都是通过坑班进入的, 不过坑班目前已经停办,还未复课 Q: 谭老师,这两年bdf除了机构推荐,还有学校推荐的渠道吗?除北大附小外的中关村几所小学? A: bdf是一个比较复杂的问题,去年除了机构推荐,还通过小学推荐、bdzy的测试招收了一部分学生, bdf对成绩的要求很高 Q: FCE过了能上RDF吗? A: 这个问题不会有肯定的回答。
    但是可以收FCE是非常有用的证书 Q: 老师,六年级高思杯是九月份吗? A: 不出意外会在这个时间进行六年级高思杯,这次考试成绩是会作为整个六年级的推荐依据。 Q: 我家娃马上上6年级了,奥数还行,没学过别的,现在开始学习小升初语文,英语还来得及吗? A: 英语其实补起来并不难,不过语文是一种长期的积累,考的是文化的底蕴,因此并不是短时间可以提高的 Q: rdf 早培班 第二阶段、2013年6月30日——2013年7月4日。
    请问是在这个时间段组织活动吗? A: 夏令营的时间会安排在这个时间段,如果和期末考试冲突的话,您可以问问往年的学生都是怎么处理的 Q: 老师能给说说今年RDF是个什么路数吗? A: 路数可能会有微小的变化吧,但是总之成绩最优秀的孩子基本上都不会被落下 Q: 看e度某些人说的,人大附中都有大名单了 A: 这个嘛,不妄加评论 Q: 往年5年级暑假有哪些学校会有活动?需要在高思杯多少名的才能有机会? A: 去年101,十一,qhf,rdf在暑期进行了活动,高思杯大概前1000名并且填报志愿的学生还有机会 Q: 暑假还有类似高思杯的竞赛或考试吗?尖子班补录考试成绩做为参加活动的依据吗? A: 9月左右的高思杯会很重要,之前的尖子班补录应该不会再起作用了~! Q: 孩子今年四升五各大杯赛的成绩200多名,语文英语一般。
    请问谭老师:孩子想去RDF,有希望吗?龙校、BDF该如何选择? A: 孩子的成绩如果稳定住的话,很有希望进入最一流的名校,另外,qhf和bdf对于孩子来说,如果自觉性强的孩子去bdf可以,否则还是去qhf,管得严一些 Q: 101确定是只要双籍海淀的孩子吗?户籍或学籍在海淀的,可以吗 A: 双籍要求比较严格,不过极个别大牛还是能进入 Q: 谭老师,是综合100名,还是数学100名? A: 综合100名呀 Q: 谭老师,“北大附对成绩要求高很”,是三科的要求都高,还是重点看奥数成绩? A: 是综合成绩~~ Q: 谭老师请问,五升六的孩子,春季的高思杯数学400~500名,综合200多名,第一志愿是十一学校,如果暑假十一有考试,高思能给考试机会吗?听说只有数学前200名有机会,而且高思以前是按照综合成绩推荐,现在也和其它机构一样按照数学成绩推荐了,是这样吗? A: 是按照综合成绩推荐的,可能会特别推荐数学学员 Q: 十一的2+4 初中六个班,直接升高中吗? A: 2+4现在班分的很细,不止6个班,也并不是都直升,要看学生的学习成绩来决定 Q: 老师您好,北理工附实验班 小升初有什么途径,谢谢 A: 点招进入,或者是分班考试~! Q: 谭老师,数学单科不算好,综合排名靠前的孩子,能有机会去BDF吗?(单科数学200名左右,综合前十名。
    ) A: 很有希望,孩子的数学成绩也很不错 Q: 谭老师请讲讲去年四中和35中以及三帆的招生情况吧?不是很了解。
    另外高思是可以推荐考试吗?是以西城为主还是所有都推荐? A: 四中基本都是从各大机构选择比较出色孩子 还收简历招了一些学生,挑选方法很神秘,但挑出来的都是牛孩 35 会通过考+面的形式招收很多优秀孩子进入2+4实验班 Q: 谭老师,海淀西区的十一和SSF高思有推荐吗?SSF高思杯什么成绩可以 A: 这个嘛,很有可能的~~ Q: 谭老师,LX的YC已经点完,以后听说没有龙班了,那还有继续占坑的必要吗? LX还有什么名额啊 以后2014年小升初王进平不管了,换成您了,对吗? A: 清华附如果没有龙班 也会有其他的班,并且,龙班的老师还是在清华附教书的,师资并没有改变,所以不能说不好 ps:王老师是幕后黑手,我们都会负责的 Q: 人大附中今年什么时间开始招生?早培班是不是在暑假就招完了? A: 人本和早陪和人分都在这个暑假招生! Q: 谭老师给讲讲普通孩儿的升学~ 还有啥希望~ 跻不到牛列~ 咋办呢~ A: 只要愿意付出,其实很多孩子都会有意想不到的进步的,就算去不了最好的学校,也可以凭成绩去一些比较好的公立校或者民办校 Q: 想了解去年三帆的招生情况,三色帆还有没有?今年会怎么招生呢? A; 去年三帆都是在坑班招的学生,今年如果恢复坑班一定还会在里面招生的~~。

当然是按综合的成绩来小升初的