一个人一个礼拜去西藏 需要多少钱?

一个人一个礼拜去西藏 需要多少钱?几月份去最好?

全部回答

1个星期时间不够。 进藏火车进出就要花掉2天。 10天以上比较好,如果住青年旅舍,全程可以控制在3000以内。 火车往返900,住宿50/天,吃饭30/天,剩下的是门票和去一些景点的路费。 比如去纳木错结伴包车大概一个人150,去林芝和日喀则要贵一些一个人700-800的样子。

现在去就行,推荐你坐火车去,能慢慢适应高原气候,一周的话3000块足够了

匿名用户

一个人去有点危险!大概五千块左右吧!

看你是坐火车还是飞机啦 飞机就贵 火车便宜 这个月份去很好啦

匿名用户

现在去的话最好,正常情况下3000也就足够了。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】