要崩溃了, 求大神推荐小说?

要崩溃了, 求大神推荐小说。。。

全部回答

可微信关注我们的微信:红袖读书和红袖文学,每天都有小说更新,长篇或短篇。还有短篇精品文章录音节选。

什么类型的?现在小说是越写越烂了,几乎全是翻版~

二零一三 杀神

  青春成长类小说;米戎《暗战》 吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》 亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》 清冷秋月《左手幸福右手伤痛》 章小如《有时爱情徒有虚名》 乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》 毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》 詹馥华《寄住在贝壳里的海》 耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】【狼的诱惑】耽美的很好看 绝对赞 但是要看你喜不喜欢……。

谢晓衡的长篇小说《一再疯狂》和《雨母山传奇》,另外还有瑛子的《爱情伊妹儿》,川端康成的《雪国》。