今天看到一美女玩在玩手机自拍短发拍出来的一处理怎么是长发用的什么软件求回?

今天看到一美女玩在玩手机自拍短发拍出来的一处理怎么是长发用的什么软件求回答

全部回答

美图秀秀啊

美图秀秀,你看看

目前使用的一般是美图秀秀或则是百度魔图等

这么简单的一般安卓或苹果这些智能手机自带的软件就可以了,照相机选项里就可以选择照片风格怀旧,照出来就是这个样子的,或者你把照好的彩色照片用美图秀秀处理下

【美图秀秀】 , 自己去弄吧 , 很简单的!

图像处理的软件很多啊,比如PS,美图秀秀等,谁能猜到她到底用的那一款呢?你既然有兴趣,何不去直接问她呢?