郑庆华是那个会计网校的主讲老师?

郑庆华是那个会计网校的主讲老师

全部回答

    郑庆华是上海国家会计学院远程教育网模考冲刺班的老师,不过他好像在很多辅导机构讲课了。还有如果你想过CPA会计是不能过分依赖老师的,课你听了,但是你少做题,速度上不去是没有用的。
  张志凤是CPA会计辅导的泰斗,郑庆华的课也不错了(南方人,普通话不是很标准),但是我建议你可以去听一下郭建华老师的课了,我现在都是在听他会计实务了。  如果觉得基础不好,可以听一下中级会计实务陈华亭(他主讲CPA财务管理,今年身体不好,休养了,没有讲2009的财务管理,一个很牛的老师,他讲的中级会计实务可以说很清晰)课你只要听一个老师的就可以了,如果有一些章节这个老师讲得不合你的胃口,你可以听其他老师的关于这些章节的内容了。
    最后劝你一句,不是课听得越多越好,关键你要做练习,通过大量的练习,把解题速度提上去才是关键,CPA会计不是题难,而是计算量大、信息量大。