搜索
爱问首页 爱问商城

韶关除了特产豆腐外还有没有其他的吃?

韶关除了特产豆腐外还有没有其他的吃?吃了3天豆腐,喝了3天同样的

还有臭豆腐啊 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

还有臭豆腐啊 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

0 0
收起 提交
加载更多

南雄的花生煎饼、冬菇街的冬菇、马坝的油粘米等等。都可以带回家,你可以去大润发那里看看~

南雄的花生煎饼、冬菇街的冬菇、马坝的油粘米等等。都可以带回家,你可以去大润发那里看看~收起

0 0
收起 提交
加载更多

马坝油粘米,乳源彩石,张溪香芋,新丰佛手瓜,乐昌马蹄,南雄板鸭,三华李,火山粉葛,长坝沙田柚,沿溪山毛尖,九仙桃

马坝油粘米,乳源彩石,张溪香芋,新丰佛手瓜,乐昌马蹄,南雄板鸭,三华李,火山粉葛,长坝沙田柚,沿溪山毛尖,九仙桃收起

0 0
收起 提交
加载更多

马坝油粘米,乳源彩石,张溪香芋,新丰佛手瓜,乐昌马蹄,南雄板鸭

马坝油粘米,乳源彩石,张溪香芋,新丰佛手瓜,乐昌马蹄,南雄板鸭收起

0 0
收起 提交
加载更多

南雄的花生煎饼、冬菇街的冬菇、马坝的油粘米等等。都可以带回家,你可以去大润发那里看看~

南雄的花生煎饼、冬菇街的冬菇、马坝的油粘米等等。都可以带回家,你可以去大润发那里看看~收起

0 0
收起 提交
加载更多