搜索
爱问首页 爱问商城

请问什么孕妇奶粉好呢?

亲们,请问什么孕妇奶粉好呢?

建议喝口味清淡的,因为孕期吃含糖量高的容易得糖尿病的,口味清淡的有美赞臣奶粉,美素奶粉,这两个牌子都不错的,而且是进口的,也比较放心的。国产的还是不要考虑的好。

建议喝口味清淡的,因为孕期吃含糖量高的容易得糖尿病的,口味清淡的有美赞臣奶粉,美素奶粉,这两个牌子都不错的,而且是进口的,也比较放心的。国产的还是不要考虑的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管什么牌子的奶粉,营养成分都差不多。适合自己的就好,我怀孕时买的奶粉味道不适合,很难吃。

不管什么牌子的奶粉,营养成分都差不多。适合自己的就好,我怀孕时买的奶粉味道不适合,很难吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时喝的雀巢的感觉还不错

我当时喝的雀巢的感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的惠氏妈妈的'在香港买的云呢拿味'刚开始不好入口'现在习惯了蛮好的'喝这个钙片都不用吃'吃钙片容易胎盘老化

我喝的惠氏妈妈的'在香港买的云呢拿味'刚开始不好入口'现在习惯了蛮好的'喝这个钙片都不用吃'吃钙片容易胎盘老化收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时吃的雀巢孕妇奶粉,你也可以试试

我怀孕时吃的雀巢孕妇奶粉,你也可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多