怎样才能给孩子提供一个好的教育?

怎样才能给孩子提供一个好的教育,只有上名校吗?

全部回答

也可以把名师请到家里来,另外更主要的是家庭教育。~~如果能帮到你,请把本答案设为★有用★,谢谢,也欢迎关注本微博~~

家庭教育很重要,特别是父母的榜样力量。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

一不是绝对,只是名校整体是比较好些,其实家庭的教育更主要,学校学习是应付考试,家里才是塑造孩子性格品质的关键

家长的教育也很重要的。

好的教育不仅在学校,家庭的教育更重要。和孩子一起学学《三字经》《弟子规》,上面可以给我们教育孩子很多启示。