有没有什么好的戒烟糖推荐?

各位亲们,有没有什么好的戒烟糖推荐?

全部回答

有介绍用DB电子烟来帮助戒烟,有人就是用这个戒烟成功的,电子烟吸起来和真烟感觉一样,但是没有真烟的副作用,吸一段时间之后,自然就能达到戒烟的目的了,而且价格也不贵,值得一试。如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    戒烟糖不然我推荐你的法子,下面附上我给你的戒烟法子。一次全戒断法:戒烟的前一天一次抽个够,直至厌恶香烟的气味,然后丢掉香烟、烟灰缸、打火机等可能会引起你吸烟的烟具。 减量法:限制吸烟的地方,尽量不去想吸烟,实在想吸时,抽出一支烟在手后,尽量推迟点燃香烟的时间。
  这样每日少吸几支,时间一长也可达到戒烟的目的。   1。把几个抽剩下的烟头泡在半杯水里,犯烟瘾的时候,拿起来使劲闻,大概3-5分钟,(那味儿,要多恶心有多恶心),当时你肯定不想抽烟了,而且还想起来就恶心。
  过一会如果你又犯烟瘾了,还是这样反复闻烟头水。时间一长,你一想起来那味就恶心,再也不想抽烟了。 2。在你生病(最好是发高烧,病越重越好)的时候,连抽几支烟,这时你会觉得烟味又苦又涩,头好痛啊。

    以后你病好后再抽烟也会觉得烟味苦得难以下咽,又想起生病时的难受感觉,就不会再喜欢抽烟了。 以上方法均有成功的先例,不过也因人而异,如果你真想戒的话不妨一试。如果还没下决心,就不要轻易尝试,也许很灵呢,呵呵!。

匿名用户

哈欧斯戒烟口香糖还可以

现在貌似诺华的比较好卖。但是这些都是辅助。主要靠戒烟者的意志力!逐步减少吸烟量。

吃戒烟糖是容易发胖的哦,还是建议靠意志来戒烟。