最好玩哪些景点啊?

终于有了去沈阳的机会,从外地来,两天游玩时间,求沈阳安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部回答

    辽宁彩电塔(能在数百米的高空 旋转飞碟 上就餐 欣赏沈阳景色) 棋盘山(沈阳世博园) 看风景 享受大自然 方特(过山车之类的)也可去海洋馆 张氏帅府 太原街 地下 二层涮串好吃(挨着卖粉的那家) 一层小吃很多、(在最里面有一家酸辣粉很出名) 在里面要是买衣服 砍对折 倬越楼上 有一家川菜很正 吃烤羊排 羊肉 猪大骨头 去(西贝)地址:南京北街 皇城老妈(正宗四川火锅)环境很好 地址:西塔 金城宾馆旁边 喜欢佛教可以去慈恩寺 喜欢道教可以去太清宫 西塔(韩国一条街)吃 衣服 韩式蒸桑拿 (没写地址的打车告诉名字就可以) 。

  两种方案。一是比较传统的玩法沈阳是历史文化名城,具有人文的历史建筑较多。可以逛逛故宫,北陵,东陵,大帅府,市政府广场,再去太原街和中街溜达溜达吃饭啥的。第二种就是比较新潮的玩法,沈阳新建的许多大型游乐场都在市外。
  像热高,像沈抚皇家极地,像棋盘山。但是这种地方都不近,而且很大,所以应喜好每天只能去一个地方,这样逛的景点就很少,也看不出沈阳的特色,我个人推荐第一种方案。你可以和朋友再商议一下。

方特一天 故宫大帅府一天