大家有什么推荐?

好吧,三星s3和小米2s,或者两三千左右的手机,大家有什么推荐吗

全部回答

  先说S3,S3行货仍然在3000左右,改版机在2300左右。小米2S 价格1699元,显然是小米2S的性价比更高。周围用小米2A,2S的同事不少了,反馈基本都是比较满意的。如果觉得小米2S的屏幕比较小,那建议买S3的日版,I9305!和NOTE2一样的配置 2300左右的价格。
  这个也是不错的,做工和配置都比小米2S强一些。(赠人玫瑰,手有余香。如果我的回答对您有点用处,请把我的回答设为有用)。

我推荐华为p6手机

匿名用户

这两个肯定选择2s

S4已经上市!追求最新吧

魅族MX2也不错