宜昌哪里有教成人爵士的地方阿?

全部回答

英歌玛健身中心可以,到处都是!教跳舞的地方都有【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

武汉金妮娜舞蹈工作室宜昌分部,西陵一路50号新世纪广场A座(世贸)1502室

匿名用户

得胜街(图书馆旁边)有个专门教这方面的 隆康路工人文化宫好像有 在夷陵广场就有老师教,好像不收费!

橙天舞蹈培训‎ 湖北省宜昌市西陵区 体育场路

    宜昌拉丁舞培训班火热报名中 金色麦田艺术馆寒假拉丁舞集训班火热招生中 宜昌市金色麦田艺术馆位于珍珠路与星火路十字路口上海春天大厦(雷帝美容医院对面)。是宜昌市专业的舞蹈培训机构。
  舞蹈中心常年开设民族舞、芭蕾舞、形体舞、现代舞、少儿芭蕾、少儿形体等多种丰富的舞蹈课程,极大程度上满足了宜昌热爱舞蹈,追求舞蹈的的学员们。     2010年,是宜昌金色麦田艺术馆发展非常重要的一年。
  时值寒假,我们特别请到了武汉体育学院的拉丁舞专业本科的老师来我中心进行寒假的拉丁舞集训。 在这里,我中心正式向全市市民发出最诚挚的邀请。无论有没有基础,不论男女,只要你愿意展现自己,愿意和我们一起舞动身体。
  那就赶快加入到我们的拉丁舞学习的行列中吧!,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢。

在宜昌的体育馆里面,在里面有老师在里面开办交爵士舞的,现在已经开课的,可以去那边看看

匿名用户

三峡大学有的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!