于颈椎病有关系吗?

头疼,头闷,记忆力减退,失眠多梦,于颈椎病有关系吗?

全部回答

病例分析

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注周朝玺 职称:医师专长:外科 向我提问电话咨询已帮助用户:22251 颈椎病比较常见的原因是由于长期的劳累等情况导致的,随着时间增长有可能导致椎动脉血管受到压迫, 这个时候也是有可能导致患者出现头疼头晕或者恶心呕吐等的,总体来说患者要多注意休息尽量不要劳累刺激等情况,对症服用些维生素b12营养脑神经缓解症状。