怎么训练宝宝学爬啊?

宝宝快七个月了,怎么训练宝宝学爬啊?都说会爬的宝宝聪明,她都不好好坐,总想站起来。

全部回答

书上是说宝宝爬更聪明,不用着急7坐8爬,宝宝还没到那个阶段,训练太早要足够耐心。

亲,不要着急,俗话说是三翻,六坐,八爬呢,不要着急

会爬的宝宝平衡力会好一些,走路的时候很稳,妈妈可以在宝宝前面放些喜欢的玩具吸引宝宝爬去拿

把宝宝放床上爬着,既然会想坐起来的话肯定也会爬动的,可以放些宝宝喜欢的玩具在前面逗他哦。

你可以选择一个宝宝比较喜欢的玩具,放到离宝宝远一点的地方,宝宝就会爬着去拿了