文字转语音软件破解版怎么还要注册呀?

全部回答

    希望我的回答对你有用。 你可以百度一下“文语通” 安装要求:目标磁盘剩余空间至少应该要5gb,如果只安装其中一个语音库,目标磁盘也要4个gb。软件共5张cd光盘,但我现在已经将五章光盘 已经结合在一起了, 两个语音酷可以安装其中之一 两个都安装上,不存在先后顺序,想先安装哪个便可先安装哪个,但运行库必须首先安装上,因为运行库是语音库的运行平台,没有了运行库语音库便绝对装不上 运行库的安装: 将下载到的这个名为运行库先打开, ,,用光标找到Runtime(Demo)_Chinese (PRC)。
    msi回车稍等片刻会出现下一步的提示,用tab切换到下一步按下按钮点空格或回车确认,这里会出现一个许可的窗口,用tab便无法切换到下一步按钮了,我们应该用小键盘4或6切换到我接受该许可证协议(A)单选按钮点小回车选中,然后再用tab切换到下一步(N) > 按下按钮 Alt+n点空格或者回车确认,这里进入了用户名和公司名的窗口,不用修改,一切默认,继续用tab切换到下一步(N) > 按下按钮 Alt+n空格或者回车确认,这里进入了安装目录的选择界面,软件的默认安装目录是c盘的Program Files如果想修改安装目录就用tab切换到浏览(R) 按下按钮 Alt+r点空格进入来选择不同的安装目录,这里建议大家不要更改目录,默认即可。
    选择好安装目录之后继续用tab切换到下一步(N) > 按下按钮 Alt+n点空格或者回车进行确认,这里进入了准备安装的界面,用小键盘4或6可以听到具体的提示,此处可以不做理会,直接用tab切换到下一步(N) > 按下按钮 Alt+n空格或者回车进行确认,软件便开始安装了,用小键盘4或6可以切换到软件安装过程的倒计时,当出现安装完成的提示后点空格确认运行库就安装完毕了。
     参考资料: http://zhidao。baidu。com/question/124390480。html。