我们现有的协议转换器有哪些呢?

全部回答

  它工作在传输层或更高。我们现有的协议转换器主要分为E1/以太网系列和E1/V。35系列。协议转换器是一种将以太网信号或V。35信号转换为E1信号,以E1信号形式在同步/准同步数字网上进行长距离传输的设备。

  主要目的是为了延长以太网信号和V。35信号的传输距离,是一种网络接入设备。10光端机,就是将多个E1(一种中继线路的数据传输标准,通常速率为2。048Mbps,此标准为中国和欧洲采用)信号变成光信号并传输的设备(它的作用主要就是实现电光和光电转换)。