什么是栋号图,如果是小区,是整个小区的,还是单独一栋楼的?​

补充 : 求栋号图

全部回答

是单一一栋的图

是你所在的位置周边的楼房的示意图~ 一般在大门进入口会有一个整个小区的示意图,每个路口附近则是周边楼房的分布示意~

  什么叫栋号图?。。。。。。还有一栋楼的?举例说明:如某个居住小区,一共有21栋楼房,即1-7栋或8-14栋、或9-15栋等,前面的1至7、8至14、9至15都是楼栋排序名称,排号是从1至21(栋),小区里,一般的还要分为几个里巷,如该小区的里巷:分别叫普旺里、普发里、普达里,其中各里巷各有7栋楼,单独一栋楼的叫法是:如普旺里的2-4-102,是何意思呢?就是普旺里2号楼、4门、102单元(或称102室)。
  个人之见,仅供参考。祝你健康,幸福美满!。

就是每栋楼的分布图