搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期的妈妈可以吃巧克力吗?

请问哺乳期的妈妈可以吃巧克力吗?宝宝40天

可以吃,但是别吃太多,上火!小孩吃你的奶也会上火的,哺乳期你吃什么就等于小孩在吃什么,别吃太凉的东西了,小孩会拉稀,吃太油小孩也会不容易消化也会拉稀!吃营养的东西小孩才会通过母乳吸收到营养

可以吃,但是别吃太多,上火!小孩吃你的奶也会上火的,哺乳期你吃什么就等于小孩在吃什么,别吃太凉的东西了,小孩会拉稀,吃太油小孩也会不容易消化也会拉稀!吃营养的东西小孩才会通过母乳吸收到营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃点,如果吃多了宝宝容易兴奋,影响正常生活作息就不好了。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

可以少吃点,如果吃多了宝宝容易兴奋,影响正常生活作息就不好了。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,当时我都吃了,不要吃太多

可以的,当时我都吃了,不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,巧克力中含有咖啡因,对宝宝心脏有刺激。

最好不要吃,巧克力中含有咖啡因,对宝宝心脏有刺激。收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力可以吃的,但是妈妈糖分吃多了,以后瘦身不好瘦哦

巧克力可以吃的,但是妈妈糖分吃多了,以后瘦身不好瘦哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,容易上火,宝宝吃了奶也会跟着上火!

最好不要吃,容易上火,宝宝吃了奶也会跟着上火!收起

0 0
收起 提交
加载更多