搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃什么米粉好呢?

给宝宝吃什么米粉好呢?宝宝现在开始吃辅食了,想给她买点好的米粉。

5个回答

给宝宝吃米粉,最好还是选择亨氏的米粉比较好,平时也可以给宝宝选择一些比较好消化食物。

给宝宝吃米粉,最好还是选择亨氏的米粉比较好,平时也可以给宝宝选择一些比较好消化食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉的话最好是亨氏牌子的吧,我们家宝宝小时候是吃这个牌子的,味道特别的好

米粉的话最好是亨氏牌子的吧,我们家宝宝小时候是吃这个牌子的,味道特别的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般4到6个月的时候才可以添加辅食,米粉的话需要买初级阶段的米粉,最好是强化铁的米粉。好一点的眉粉,买贵点的就行了。

宝宝一般4到6个月的时候才可以添加辅食,米粉的话需要买初级阶段的米粉,最好是强化铁的米粉。好一点的眉粉,买贵点的就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要说好一点的米粉的话,肯定还是要自己亲手制作的会比较好吧!如果没有那么多时间的话,你可以买亨氏的米粉,感觉还可以吧,也要给宝宝喝些温开水吧

要说好一点的米粉的话,肯定还是要自己亲手制作的会比较好吧!如果没有那么多时间的话,你可以买亨氏的米粉,感觉还可以吧,也要给宝宝喝些温开水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝 嘉宝 世界最好,这些牌子都不错,身边吃的挺多的,可以参考下,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些

喜宝 嘉宝 世界最好,这些牌子都不错,身边吃的挺多的,可以参考下,我在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化,直接从国外买的好些收起

0 0
收起 提交
加载更多