我想问一下深圳七天连锁酒店的价格大概是多少?

我想问一下深圳七天连锁酒店的价格大概是多少,罗湖区的。

全部回答

会员约每晚180元左右,非会员约200元左右,周六日房价与平日一样,没包早餐,因7天在深圳有二十多间分店,房价也稍有差异,建议上网 www.7daysinn.cn 可上7天网,网上便可注册做会员,马上可用会员价订房《如果我的回答对你有帮助,请设“有用”,(*^__^*)》

看你要住哪一家哦,或者选择什么样的房型,经济房是最便宜的167.00,推荐住自主大床房,不加洗漱用品,187-227的价位都有。国贸店的是最贵的,每家店确切的价格你可以在7天的官网查询。

197-317之间。看你住的房型和要求。好像通过114预定可以享受会员价。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

大概160左右吧,

180-230之间吧。

不同的房间从150到250不等。

匿名用户

100-200差不多,看你房间

大约200左右