上午11点左右到杭州游西湖 晚上住河坊街附近 该怎样规划合?

大家好!上午11点左右到杭州游西湖 晚上住河坊街附近 该怎样规划合理

全部回答

下午去西湖边上的雷锋塔去看看,顺便逛逛断桥、苏堤和白堤,晚上在西湖附近吃过晚餐,可以夜游一下西湖,看看夜景。然后回河坊街,晚上河坊街也热闹的,可以逛逛,吃点小吃。

杭州东乘坐地铁到龙翔桥出站走到西几分钟,西湖望北山路方向走逛一下西湖断桥,苏堤和白堤等,然后回来到河坊街逛逛吃吃小吃!第二天去西湖那里沿着南山路晃过去到或者坐观光车过去雷峰塔,杨公堤和灵隐寺!第三天可以坐地铁到武林广场武林码头坐船到运河广场,有运河博物馆,伞博物馆和刀剑博物馆,都是免费参观!杭州地铁公交都可以支付宝扫码买票很方便的!

下午去西湖边上的雷锋塔去看看,顺便逛逛断桥、苏堤和白堤,晚上在西湖附近吃过晚餐,可以夜游一下西湖,看看夜景。然后回河坊街,晚上河坊街也热闹的,可以逛逛,吃点小吃。

杭州东乘坐地铁到龙翔桥出站走到西几分钟,西湖望北山路方向走逛一下西湖断桥,苏堤和白堤等,然后回来到河坊街逛逛吃吃小吃!第二天去西湖那里沿着南山路晃过去到或者坐观光车过去雷峰塔,杨公堤和灵隐寺!第三天可以坐地铁到武林广场武林码头坐船到运河广场,有运河博物馆,伞博物馆和刀剑博物馆,都是免费参观!杭州地铁公交都可以支付宝扫码买票很方便的!

河坊街在延安路南延伸段,吴山脚下。西湖湖滨码头和音乐喷泉贴近延安路,去河坊街在延安路乘公交即可。建议从湖滨码头上公营游船游湖,从中山码头下船游断桥,再从断桥上北山路参观岳庙,曲院风荷等景点。回程乘车到少年宫,延安路上转公交去河坊街。