亨氏米粉哪种比较适合?

嘉宝。善食多,伊威,亨氏米粉哪种比较适合?

全部回答

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,口味挺多的,价格也不贵,冲调起来比较细腻,宝宝也很喜欢吃,感觉不错,另外三种米粉没有吃过。德国喜宝的米粉也有吃过,味道很香,宝宝也很喜欢。给宝宝添加辅食要先从少量加起,等宝宝适应了再慢慢加多一点。比如米粉的话,刚开始约5克就可以了。

你说的米粉我家宝宝都没吃,我家宝宝都是母乳的,我给她吃的 酷幼 的米粉,加点奶粉或者母乳,也可以加点蛋黄,一开始吃的很少,不怎么爱吃的,现在挺爱吃的