我是初中学历适合学计算机哪方面啊要去哪里?

我是初中学历适合学计算机哪方面啊要去哪里学

全部回答

还是看你自己的兴趣爱好的。 如果喜欢搞硬件,就学习网络技术 如果喜欢搞设计,就学习环境艺术、电脑美术设计这类的 如果喜欢搞网站、搞软件开发,那么可以学习电子商务和软件开发之类的专业

网页设计、平面设计,这些方向相对来说比较容易上手,然后它是实战性的学科,作品就是最后的证明,所以做的东西好不管你什么学历。

你可以选择平面设计技术学习,如果自学能力强,可以参加北奥网校计算机平面设计函授培训,如果自学能力差,可以参加当地点奥职业培训机构的相关专业学习。

先从计算机硬件维修开始吧,找份学徒工的话先做起来

匿名用户

可以学习平面设计喔,是设计类比较基础的,就业面比较广