😊有什么游戏好玩有什么电影好看咩快来推荐一?

😊有什么游戏好玩有什么电影好看咩快来推荐一下

全部回答

匿名用户

环太平洋 小时代

    另外,2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》 2013年会出很多很多的游戏。
    不过最近测试的一款叫,神话大陆,的3D游戏很不错,玩过感觉很不错,画面相当给力,技能炫而且打击感很强。有三大阵营,9大门派,可惜我时间不多只玩过一个阵营,一个门派。在频道上看他们都在叫什么,DOTA,TD,天关,神魔,极速都还可以啊,你可以去玩玩啊,如果对您有帮助,请设为有用,谢谢。

超人钢铁之躯 环太平洋 重返地球

匿名用户

不玩游戏 电影就三傻大闹宝莱坞 恋空 放牛班的春天 婚纱 狼族少年 源代码(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

爱爱囧事,盲探,小时代2,惊天危机,速度与激情6