北京天津有什么好玩的啊[好喜欢][好喜欢][好喜欢?

北京天津有什么好玩的啊[好喜欢][好喜欢][好喜欢]

全部回答

北京有故宫,颐和园,八达岭,天津有小吃 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

天津有水上公园、古文化街、鼓楼、南市食品街、天津之眼 北京南锣鼓巷,798(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

北京十渡东湖港天津滨江道塘沽

北京有天安门故宫长城,郊区还有好多山水啦如十渡,雁栖湖,潭柘寺,天津市区有水上公园,南市食品街,古文化街,蓟县有盘山啦

匿名用户

天津市 和平区:金街-滨江道 购物,商业的繁华地带 河西区:五大道 原外国租借地 ,保留了当时建筑 ,并且有很多西餐厅和私家菜馆 南开区:南市食品街 在南门外大街一带 ,天津小吃的中心地带此外 海河沿岸 东岸:有袁世凯,冯国璋故居,欧陆风情区 当然,这仅是天津市内的。 还有杨柳青的明清街,石家大院; 七里海等旅游佳地。