曼谷到普吉机票价格问题?

曼谷到普吉机票价格问题

全部回答

楼主看的是亚航吧,建议同步关注鸟航和狮航的价格,特别是狮航。今年8月,我从曼谷飞合艾,守了半个月,守来狮航的促销,2张票790铢。飞机上的服务和亚航完全一样——座位窄,吃喝都没有。但是,狮航提供免费的行李托运,而且在线选座不用花钱,这点比亚航厚道得多。

已经很便宜了。。。值得入手。 不过亚航是从东盟机场出发的,个人觉得曼谷航空的品质要好一些。

算便宜了,如果是大促销期间最便宜有80左右的,不过也便宜不了多少啊,如果要涨价的话200多的时候都有。

已经很便宜了,快下手吧

到心理价位就下手,最低价不可能永远等着你去拿的