请问从什么时候开始复习比较合?

16想考会计专硕,请问从什么时候开始复习比较合适

全部回答

  其实大部分研友都是从7月份开始复习的。七月份考研大纲出来,每年政治都会有20%~30%的修订与变化。过早复习浪费时间,效率也不高。所以考生可以等新大纲出来后再复习。政治学科知识量用2个月时间,每天用2~3个小时复习,便可把所有知识复习一遍。
  如果认为自己的复习效率不高,可以报个暑期培训班,北京新东方的考研政治强化班就不错,一个暑假就可以把内容复习一遍了。所以还是要按照方法一步一步来比较好。

基本没有,报专硕的人太多,除非你报人大,上财,而且本身是985才能调剂到一般的学校