陨落星辰的怎么样?

陨落星辰的怎么样,我看了第三季更新的地方,第一二季讲的什么

全部回答

我没看过那个 我推荐你看超自然档案 特别好看 共八季

主要是讲外星人这些科幻的故事~~

    我就自演过第二季  《陨落星辰》开篇呈现给观众的是一幕外星人袭击后地球几乎毁灭的景象。在外星人首次入侵6个月后,少数幸存者聚集到大城市的外围,打算进行一场艰苦的反击战。
  然而对他们来说,每日全是挑战,作为城市的守护者,他们需求不断地反抗外星人的侵略并保护这些难民们。   本剧的男主人公名叫汤姆?梅森(Noah Wyle饰),是波士顿一名历史学教授。
  外星人入侵使得他家破人亡。初袭时,他的妻子被杀害,三个男子中有一个也被俘虏。为了救回他的男子并确保另外两个男子的安全,身为抵抗运动首领的汤姆明确将他丰富的军事历史知识运用到抵抗运动中。  因为他们的基地在马萨诸塞州的波士顿,因而他被任命为马萨诸塞州第二团副指挥。
  他们不断地搜集外星人的情报,就是为了有朝一日能消灭外星人并重建家园。   该剧故事主要讲述诺亚·怀尔扮演的大学教授Tom Mason,率领一支军人和平民组建起来的部队,抵抗外星人军队入侵地球。
    其他主演包括《终结者2018》(Terminator(第一部 第二部 第三部) Salvation)女星穆恩·布拉得古德(Moon Bloodgood)和赛切儿·加布埃尔(Seychelle Gabriel)等人。
     第2季的《陨落星辰》将从Tom被绑架后的3个月起初继续,当Tom在向外星人解释人类为何负隅抵抗的相同,Colin Cunningham饰演的John Pope则暂时变为了领头人。  据悉,第2季的回归将不会有前戏“闪回”,所以Tom的回归以及和Pope的关联将可能变为第2季首播回归集的重要内容。

匿名用户

    我也是刚刚看完,从铺垫的第一季,到行进的第二季。个人觉得,故事情节确实有些跌宕起伏。但是也有矛盾的地方,比如第一部里,Rick,记得他吧,那个黑人小孩,他刚被就回来后,不希望自己是人类,而且,从后期的关于他的情节中,我们也看到了,他在人类临时营地中的时候,确实没被控制,他所知道、了解的种种关于外星的事情,都是八爪们传递给他的。
    但是,当时,并没有体现出八爪们任何一点的叛军的意思,他还劝Ben回到八爪的世界中。甚至,他还为了回到外星群体中而说出了人类反抗军的全部他知道的信息。但是第二季中,他却为了帮助红眼大侠脱困死在自己人的手中,还告诉Ben,要教授相信红眼。
  这说明什么?说明这是一部商业剧,收视率高,就可以根据情节,即便有漏洞,也可以根据情节需要进行任意改编。  所以,我们不要猜测剧情。他们本身就不是一个根据某某成书来拍摄的影视剧,是在不断更改中拍摄的。
   当然,作为此剧的爱好者,我也喜欢乱猜些东西。比如,关于热帖叛军的问题,红眼,是在地球,美国这一地区的觉醒者中的头领,但是关于他们是否真心和人类联盟共同反抗压迫者这一说法,我觉得,是真心的。  首先,红眼在放走教授的时候,他的的确确杀了很多人类,只留了教授一个人的命。
  这里有必要说一下,可能只有教授在和鱼头接触的时候进行了切实的反抗震撼了红眼,别人可能只是震惊或呆滞的听鱼头说。但这并不是红眼杀他们的理由,他可能怕其他人类反抗军代理首领会服从鱼头,从而帮助鱼头而降低八爪们反抗的成功率,因为他曾经因为有人类宁愿与压迫者进行交易而换取自己短暂生存中,看到,人类多数是有奴役性的,不值得依靠。
    所以他相信教授会理解自己。其次,Ben曾经说过,压迫者为了抓到红眼,会不择手段,其中一个就是抓住Ben,而Ben在红眼临死前,从红眼处得到的信息,应该就是让Ben下决心留在没过新首都的意见。
  而且,他握着教授的手,同时指着前方,Ben说,我们要继续战斗(好像是这类的意思),一定就是红眼对教授的期盼。  以血为代价的**,最少初期一定是真实的。所以,红眼的叛军和人类联盟的意图是肯定的,一定是联盟关系。
  至于最后出现的那个飞船和那个八爪脑袋的类人怪,前期一定是友善的。否则,凭那几个飞船就会平了人类基地,人类在他们面前太弱小了。而且我们不可否认,红眼他们极有可能知道来者的身份。  我们可以看Ben在和Hal的对话中和最后和教授的对话态度上,管中窥豹吧,这些伏笔可以往上写,也可以往下写,所以具体剧情是什么,我们还得从拍摄完的第三季中去寻找答案。
  然后有人说,鱼头和人类可能是真心要联盟,我说,那纯属扯淡,鱼头是彻头彻尾的反派,在这一系列剧集中,我们看到了,他们奴役人类孩子是帮他们干活,如果他要结盟,为什么不在人类强大的时候和人类友善的接触,非要毁灭文明?就是教授口中的集中营,毫无异议。
     还有,已经被控制过的小孩,为什么能够逃脱控制?这是压迫者的有意放纵还是叛军们的抵抗失败的结果?如果说是压迫者们的有意放纵,为什么要放了他们,目的是什么?让已经出现变异的孩子回来获取情报?人类会愚蠢的相信?还是靠像Matt一样的孩子告诉他们一些简单的事情?如果真是这样,那红眼和将军们谈判的时候,为什么说压迫者了解一切这一地区的军事行动?不通啊。
    如果是叛军们的抵抗失败了,从而失去对孩子的控制,这倒说的过去,但是孩子们既然要回到八爪们的襁褓中,为什么却出现在人类的行进队伍中?是为了确定人类的方向?而这些孩子在这些情节中起到的作用。

匿名用户

外星人入侵地球,各种强大,地球人败的很厉害,一个历史学教授奋起反击~