《巴黎宝贝》的介绍都有哪些内容呢?

全部回答

全方位展示了浪漫之都的浓郁的城市色彩,加上浪漫搞笑的故事,会给观众带来新视觉的爱情电影,大饱欧洲风情眼福。片中邓超演饰演在巴黎留学的“富二代”leo,除了从自由不羁到成熟负责任的成长演绎,邓超还在片中大搞喜剧表演,在巴黎“奇遇”里充满了幽默搞笑,令人捧腹。

    《巴黎宝贝》是海润电影首次投资拍摄的电影,台前幕后汇聚了中法两国的电影精英团队,讲述一个中国富二代在法国巴黎的浪漫奇遇记。去巴黎留学的主人公(邓超饰演)生活潇洒放荡不羁,为了留在巴黎追求心仪的法国女孩想尽了各种办法,结果却意外当上了爸爸,并由此卷入了与三个女人的情感纠葛,在浪漫之都上演了一场温馨爆笑的巴黎爱情故事。
    《巴黎宝贝》作为专门为2011年七夕情人节定制的影片,3月曾举办试映会,观众反响良好,普遍认为电影在法式喜剧中融入了细腻情感,是一部有诚意的感人作品。《巴黎宝贝》于2011年8月初起全国公映。