3000之间较省油的有什么牌?

125摩托车价格在2000~3000之间较省油的有什么牌子

全部回答

    现在125CC的价格还要在3000-4000的,在我们这绝对是没有了。因为今年摩托车很特殊。是欧Ⅱ进国Ⅲ。也就是以前欧Ⅰ上欧Ⅱ一样。所以今年的摩托车价格都非常的大。我们这125CC的最低都是5000左右的,而且为了满足现在80后90后的需求,市场上销售的大部分都是很时尚的款式了,价格都在6000多-8000多,如果你的车只是代步,建议你买五羊款,或者是铃木太子款。
    具体什么品牌,你要看你当地哪一家专卖店的售后做的好些了。因为目前市场上剩下的品牌都是很不错的,不像前几年很多三线品牌。目前能留在市场上的品牌都是质量还不错的。摩托车不像别的产品,在路上跑的,不能保证它不坏,所以一个好的售后是你最佳的选择。
  但品牌一定要买大品牌的。    具体的你就要看价钱和性价比了,不是最贵的就是最好的。我个人不是很喜欢豪爵,款式少,价格大。性价比高。我个人喜欢钱江,宗申,大阳,这几个品牌都很不错。
  嘉陵就算了,这几年嘉陵销量一直不是很好。目前豪爵销量国内第一,大阳第二。这个也是大阳工作人员告诉我们的,具体的我自己没去核实。

轻骑、大洋、雅马哈等等都是不错的。可以看看

    现在125CC的价格还要在3000-4000的,在我们这绝对是没有了。因为今年摩托车很特殊。是欧Ⅱ进国Ⅲ。也就是以前欧Ⅰ上欧Ⅱ一样。所以今年的摩托车价格都非常的大。我们这125CC的最低都是5000左右的,而且为了满足现在80后90后的需求,市场上销售的大部分都是很时尚的款式了,价格都在6000多-8000多,如果你的车只是代步,建议你买五羊款,或者是铃木太子款。
    具体什么品牌,你要看你当地哪一家专卖店的售后做的好些了。因为目前市场上剩下的品牌都是很不错的,不像前几年很多三线品牌。目前能留在市场上的品牌都是质量还不错的。摩托车不像别的产品,在路上跑的,不能保证它不坏,所以一个好的售后是你最佳。

你这个价位就别想摩托车了,电动车吧能买很好的了