护理专业比较好的又是211或者985工程的学校有哪些?

护理专业比较好的又是211或者985工程的学校有哪些?最好可以供护理考研参考,非常感谢!

全部回答

以前说是北协和,南湘雅,但是现在湘雅落后了,退步的非常快,不能同日而语了。 协和一如既往的好,和清华大学联办。 复旦大学医学院、上海交通大学医学院(原来的上海医科大学)、浙江大学医学院(原来的浙江医科大学)、北京大学医学部、中山大学都不错,还有些地方院校虽然不是985、211,但是在某些领域独树一帜,比如温州医学院的眼视光学。