很喜欢StellaMcCartney,在得物App上买了它们家的潮品,想退货,可以吗?

全部回答

得物App是允许消费者退货的,若是想要退货的话,只需要正确操作,很快就能退货退款啦。可以和得物App的服务人员联系,将自己想要退货的原因清楚地表达出来,对方会对这个退货理由进行审核,若是通过审核的话,就会直接进入退货流程,新用户若是不知道如何操作的话,只需要根据客户的提示来进行,一步步完成操作,这样就可以顺利将商品退回啦,商品退回后的两个工作日内,就能收到退款。在得物App上买东西就是放心,想要退货退款都很方便,真的能省事不少。