手游王者传奇在哪个平台上玩好一些?能有福利活动啥的

全部回答

我现在就在玩王者传奇,在小七手游上玩不仅有折扣还经常有一些节日活动什么的,而且有个群聊功能,好多人都加进去一块聊游戏,比一个人玩好多了,你可以去下载小七试试

想找福利啥的就找小七,小七手游上有王者传奇手游,而且有折扣。现在很有的游戏商都是跟小七合作的,游戏商做出让利折扣推广,平台全天45小时都有人在线服务的

我也是刚玩的王者传奇手游,是朋友给我介绍的平台,叫小七手游,这个游戏也有,而且还有折扣,充值很划算,而且平台上有不少福利呢,每天完成一下,首充就到手了