东莞出境旅游有好的旅行社推荐么?

全部回答

东莞出境旅游我个人推荐国旅东莞旅行社,找旅行社一定要找大牌的不然后面很多小麻烦,品牌旅行社各方面都比较有保障,售后也到位,硬件条件也到位,安心。

品牌旅行社各方面都比较有保障,售后也到位,硬件条件也到位,安心。这句话特别认同。国旅品牌就是一个保障。 出境游的话如果很少出国建议可以先考虑泰国、新加坡等华人比较多的国家,也不会说出现太多的不适应啥的。 如果经常出国旅游可以考虑去欧洲、澳洲等国家。 日本也是一个建议旅游的地方,就是不太喜欢日本。旅游一下还是可以的。 总体说来要找个靠谱的一定要找大品牌的旅行社。 我个人推荐国旅东莞旅行社。 相对来说各方面有保障,这对出境旅游很重要!