有没有女性备孕的保健品介绍啊?

全部回答

我觉得你可以试下Microgenics 叶酸助产营养胶囊 ,120粒,够吃三个多月,是一位澳洲医生介绍的高端备孕以及孕期和哺乳期的保养品,这款保健品叶酸含量是符合国家标准的,说是可有效预防神经管畸形初发和其他相关出生缺陷发生率。我提前三个月就开始吃了,每天一粒也很方便,之后我就每次计算排卵期的日期,现在已经有宝宝啦!现在我的还在继续吃,希望宝宝健康出生。另外也要保持好的饮食习惯,不熬夜、不喝酒、坚持运动!完全依靠保健品肯定是不行的哦!

我是妇幼保健院的护士,从备孕开始就一直在吃Microgenics 叶酸助产营养胶囊 ,后来CW大药房搞活动又囤了几瓶,我之前生活习惯不太好,现在一边在吃Microgenics 叶酸助产营养胶囊,一边也在规律作息,会坚持吃下去的,希望早日迎来好消息。

因为之前在澳洲留学做过代购,知道备孕可以吃Microgenics 叶酸助产营养胶囊,所以婚前就买了这款产品,后来没吃几次就搁置了,结婚了之后又开始找回来继续吃,目前已经怀孕30周啦!祝备孕的大家都好孕!