北京月子中心哪家排名好?

全部回答

北京排名好的禧月阁很不错的,北京有两家店呢,我孕期就开始听孕期营养、分娩、母乳等课程,很有收获,入住禧月阁后,更是学习了很多育儿的知识。很棒的月子中心 。

禧月阁月子中心排名口碑都比较知名,在北京有两家店,特别好,禧月阁有严格的感染预防与控制措施,住着放心。

在北京我建议去禧月阁,禧月阁高端的月子中心坐月子,医生、护士、会给产妇专业的指导和照护服务,在饮食方面也会根据产妇具体情况制定专业的膳食调理方案。对新生宝宝的照护方面,也能给予家长们一个科学的指导,让宝宝获得科学、专业的照护。

排名的话北京禧月阁母婴护理中心不错,禧月阁拥有临床经验丰富的妇、产、儿、心理、营养、保健、幼教等学科专家及资深护理人员,妇产、儿科医生定期查房,专业护士组成的护理团队全天候护理母婴健康。

我知道北京禧月阁排名挺好的 ,在北京海淀区和朝阳区都有分店, 当初考察了很多家 不是环境不满意就是服务,要不就是价位,最后找到了禧月阁,不管从服务还是环境都很满意,特别是他们的护理,不要太好。