明年想要乘地中海邮轮荣耀号出去玩,船上有什么好吃的吗?

全部回答

地中海邮轮荣耀号的海中阁火锅挺不错的!星厨梁子庚调配的火锅汤底,前段时间和朋友在辉煌号上吃过一次,鱼胶滋补火锅真的绝了,念念不忘,已经跟朋友们约着明年6月去荣耀号上再吃一次了,真心推荐~还有JEAN-PHILIPPE巧克力工坊,我本人是超级甜食爱好者,这家巧克力既有创意又很浓郁,以前总托朋友帮我从国外代购,这下终于能去荣耀号上大采购了哈哈,据说还能自己DIY,送给家人做伴手礼也很走心!