在广州如何做亲子鉴定费用和流程怎样的?

全部回答

在广州做亲子鉴定需提前一天通过电话与广州天河林和西路这华粤基因进行咨询预约,并根据工作人员的指引进行采样邮寄到实验室进行鉴定,自实验室收到鉴定样本当天起算5个人工作日内出具亲子鉴定报告,当然也需要根据工作人员的指引进行缴纳尾款。需要注意的是一年内有输血史、骨髓移植、异体细胞治疗的尽可能的避开这时间进行。

上个月我也跟您一样,于是根据华粤在地图预留的信息进行了咨询,听说需要提前一天预约的,顺便也咨询了一下,原来可以通过邮寄样本的方式进行匿名亲子鉴定的。而且6小时就可以出鉴定报告。

当初我小姨也想在广州的大医院做亲子鉴定,结果却被告知做不了建议到第三方正规合法的鉴定机构进行。好不容易找到华粤,听说这家开业至今一直有跟国内权威机构进行合作的,好了这会放心了。于是根据工作人员的指引进行了静脉血采样。三天后小姨跟我说收到华粤发来的亲子鉴定报告了。这会才让经常通宵达旦的姨丈信服这孩子的确是他的。