想去度蜜月希腊还是罗马好玩?经费不够只能二选一啦,求推荐

全部回答

我跟我爱人结婚的时候就想去欧洲旅行,当时是去东莞中国国旅咨询的,他们给我的建议是可以去希腊,一个神圣的爱情圣地,有爱琴海,雅典娜女神,沉船湾等等,那边的海景很美,很漂亮,到了夜晚更是有另外一翻人在异乡,神在童话当中的意境,我跟我爱人都陶醉在美美的夜色海景当中,伴随着当地的风俗习惯,琅琅的地道音乐,至今我都记忆难忘。

每个国家都有自己独特的风土人情,只能说看自己的选择吧。罗马我是没去过。但是去年跟我老公去了希腊,还是被那里的风景给折服了、、说说些好玩的地方吧,首先很多人对希腊的爱情海、比较熟悉。其实也有很多岛屿小镇蛮出名的。如伊亚镇,由三个小岛组成的,其中一个岛上还上没人居住的,它能观赏到希腊最美的落日。费拉小镇也是不错的,很多新人会去那边渡蜜月,米科诺斯岛,也是希腊人最喜欢的,公认为最美丽的岛屿,房子的墙都是白色的,五颜六色的房顶,非常耀眼。。。。。