丹麦进口的蜜儿乐儿奶粉怎么样?

全部回答

挺好的呀,一直给我家娃喝的这款奶粉,宝宝消化吸收都很好,个头似乎也比较小区里同龄的孩子高一些呢,邻居经常夸我们家宝宝身体结实呢!

蜜儿乐儿奶粉很不错呢,之前怀孕时候就经常在妈妈群里看到妈妈们推荐这款奶粉,宝宝转奶的时候也专门查了这个牌子的情况,奶源用的北欧优质奶源,配方中添加的益生菌Bb-12+益生元(FOS&GOS)都是对宝宝肠道比较友好的成分,很利于宝宝消化吸收,我个人觉得消化好、吸收好是宝宝健康成长的基础,没有好的吸收,给宝宝补充再多营养都起不到作用。现在我家娃已经喝了快一年了,我个人觉得还挺不错的,很少有腹胀、上火这种情况出现,挺推荐的。值得夸赞的是,Mille还连续三年参加中国国际进口博览会(已确定参展2020年第三届进博会),非常有实力的一个奶粉品牌。