泰州钢结构防腐价格是多少

全部回答

很难讲品牌太多,不同品牌不同功能的油漆,价格是会相差很大的,从几百到几千元一桶之间都会出现。总的来说,油漆价格是由这几方面决定的:1、 品牌:不同品牌的同类产品,因为有着不同的品牌附加值,价格的确会相差很大。2、 性能:有些油漆强调的是环保性能,有些则是强调防水等其他性能。由于不能所要求的生产工艺不一样,所以制作成本和原材料的使用都会有比较大的差异,这就直接导致了产品价格的区别。例如你现在买到的米奇儿童漆,因为是专门为儿童研发的,它强调的是环保健康,还有色彩丰富以及易擦洗等,所以制作要求会远远高于普通漆。自然,价格也会相对于普通漆而稍微偏高。3、 档次:即使是同一品牌,如果有着高、中、低等不同档次的话,价格也会差比较多。4、 成分:油漆主要由成膜物质、颜料 、溶剂 、助剂这四部分组成

防腐的油漆70元/吨,底漆封闭墙面碱性,提高面漆附着力,对面涂性能及表面效果有较大影响。如不使用底漆,漆膜附着力会有所削弱,墙面碱性对面漆性能的影响更大,尤其使用腻子的底面,可能造成漆膜粉化、泛黄、渗碱等问题,破坏面漆性能,影响漆膜的使用寿命。