花都厂房防水堵漏找房邦匠好不好?

厂房的楼顶有点渗水的迹象,得赶紧解决,网上看到房邦匠还不错的样子,想问问大家这家公司靠谱吗?

全部回答

房邦匠是值得信赖,房邦匠自成立以来,所有工程师以及施工队伍都是具有五年以上的从业经验,这样保证了公司的工程返修率低于5%。房邦匠,您身边的防水补漏专家,诚信可靠,质保无忧!

房邦匠还是挺不错的,我家之前的地下室防水就是找他们家做的。找他们的客服很快就派人过来了,一天不到就给我搞定了,还是挺不错的一家防水堵漏公司。

房屋调查中,发现屋面存在不同程度渗漏的占抽查总数的35%。我国每年仅用于屋面修缮的石油沥青卷材达2.4亿m2,石油沥青胶结材达27万吨,修缮费用超过12亿元。房屋渗漏直接影响到房屋的使用功能与用户安全,也给国家造成巨大经济损失。在房屋渗漏治理过程中,由于措施不当,效果不好,以致出现年年漏、年年修,年年修、年年漏的现象。为解决好屋面渗漏水问题,我们对屋面渗漏水产生的原因和治理维修方法等方面开展研究工作,以提高屋面渗漏水治理技术水平,改善居住和工作环境。