有没有好的儿童维生素介绍啊?

全部回答

你可以试试Ostelin 奥斯特林 婴儿儿童液体维生素D3滴剂,我家孩子3岁多,之前夜里盗汗还爱哭闹,后来才知道这样因为缺乏维生素D,所以补充维生素真的很重要!因为人体中不能合成维生素D,一定要及时的给宝宝补充各类维生素哦。 奥斯特林 婴儿儿童液体维生素D3滴剂挺不错的,不添加酵母,也不添加人工色素,很安全的。

Ostelin 奥斯特林 婴儿儿童液体维生素D3滴剂不错。怀孕的时候医生就介绍过这个,使用期间就觉得挺方便的,一滴完事儿哈哈哈。

Ostelin 奥斯特林 婴儿儿童液体维生素D3滴剂可以试一下的,奥斯特林是澳洲比较有名气的品牌了,值得信赖!