河源上户口用的亲子鉴定报告哪里可以做?

全部回答

上户口要的亲子鉴定报告可以到河源亲子鉴定中心——康泽基因DNA亲子鉴定中心办理,需要提供身份证,户口簿或者出生证原件,本人现场办理。报告7天出结果。

河源亲子鉴定中心(康泽基因DNA亲子鉴定中心)可以做,我孩子没有出生证,上不了户口,派出所让我们到那里做的,费用不贵,两三千。

河源好像只有康泽基因DNA亲子鉴定中心才能做吧。改出生证信息,医院让我们去那里做的,就在源城区市委党校那边,你导航搜“河源亲子鉴定中心”就知道在那里了