BM月见草胶囊怎么样?

全部回答

蛮不错的,从营养成分的含量,性价比各种筛选出来,我觉得这款精华片都很不错,我当时也是在那边逛了好久才决定买的,后面它就越来越火了,之后去我都得排长队。

澳佳宝月见草胶囊好处还是很多的。一方面是调节内分泌,一方面是美容养颜,可以改善女性的很多问题。我用了这么久,还是很喜欢这款胶囊的,之前我大姨妈期间老痛经,吃这个的确改善了很多,肚子不怎么痛了,并且心情也好了很多哈哈哈听说它还能滋养卵巢,延缓衰老呢,会继续回购看效果的,介绍!

挺好的啊,我姐很喜欢这款,她说这个调节内分泌平衡,改善经期前综合症,对缓解乳房胀痛、经期不准、腹痛腰酸等,疗效很明显。