老年人便秘吃点什么好?御芝林变通牌天天胶囊年龄大的可以吃吗?

全部回答

老年人便秘可以先试着调理一下,平时多喝水,多吃蔬菜,多吃红薯和香蕉。早晨起床之后可以喝一杯蜂蜜水,如果没有效果那就是时间太久了,吃点你说的这个御芝林变通牌天天胶囊吧,年龄大的可以吃,我老舅之前吃过,不过现在已经好了,不需要再吃了,没有副作用,也不依赖。

年龄大了,肠道功能和其他功能都会变的脆弱,尤其是老年人,可能会容易便秘,这个问题对于有心脑血管疾病的老年人来说更加危险,之前爷爷便秘我给他买的变通牌天天胶囊,爷爷坚持每天吃,吃了几天排便就正常了,我建议爷爷多吃一段时间,彻底改善便秘。