惠氏铂臻奶粉怎么样?营养如何?

全部回答

我宝宝从六个月断奶后一直喝的就是铂臻奶粉,到现在马上1周岁了!这个奶粉里面添加了宝宝大脑发育需要的脑磷脂群,这是一种铂金级别的脑营养素,能让宝宝大脑发育更好,变得更加聪明!关键是宝宝对惠氏铂臻的接受度很高,跟母乳喂养可以说是无缝衔接的节奏,很棒~小家伙现在在家会自己推着东西走,也会自己收拾玩具,很不错~

我家宝宝刚刚换这个新奶粉,开始还担心他不爱喝不适应,反复对比了好多家奶粉,看很多妈妈都夸它是转奶神器就入手了,最棒的是它还添加了铂金级别的脑营养素脑磷脂群,可以加速脑连接,对宝宝大脑发育有帮助,品质超赞!实际转奶下来发现我家宝宝对这个奶粉口味适应的特别好,转奶顺利,感觉很不错~值得入手!

我们家弟弟从断奶一直到现在都有在喝铂臻,自身保护力非常不错,带他们出门玩基本没生过病,非常天使!营养成分优秀,奶源更是超优质,瑞士原装原罐进口,奶源纯净,给宝宝喝来自阿尔卑斯山的新鲜好奶,反正我自己觉得还蛮好的哦。